Alles war sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer im 8. Stock hat uns einen traumhaften Meerblick geboten. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Ausflüge. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Das Zimmer war sauber und groß genug für uns zu zweit. Die Betten ( mit Nachttische) waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Abends/Nachts hat man manchmal laute Musik von einem Cafe in der Nähe gehört, ansonsten lag unser Zimmer ruhig zur Meerseite. Im Zimmer gab es einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, einen nicht sehr großen Kleiderschrank, Safe, Tisch und Sessel und einen tollen Balkon mit Tisch uns 2 Stühlen und ausklappbaren Stangen zum Wäsche aufzuhängen. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft. Das Bad hatte eine schöne ebenerdige Dusche und war ebenfalls immer sauber. Was uns gefehlt hat, war ein Mülleimer/Papierkorb im Zimmer. Es gab nur einen kleinen Kosmetikeimer im Bad, wo wir unseren Müll (z.b. Getränkeflaschen) unterbringen mussten.
Man kann drinnen oder draußen sitzen, wo man eine schöne Aussicht hat. Das Hotelrestaurant befindet sich im 1. Stock. Die Atmosphäre war stehts schön. Aufgrund von Corona war das Hotel - zumindest am Anfang unseres Urlaubs- nicht ausgebucht und daher war es nicht überfüllt. Später waren es mehr Leute im Hotel und trotzdem ging es nie hektisch zu beim Essen. Wir haben sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (wir hatten Halbpension) genossen. Es gab Buffet, wobei man dem Personal sagt bzw. zeigt, was man auf den Teller bekommen möchte. Wir empfanden das als angenehm. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und u.E. ist für jeden etwas passendes dabei gewesen. Abends gab es spanische, deutsche, chinesische, italienische Küche. "Open Cooking" gab es neben dem Buffet auch jeden Tag. Morgens konnte man sich Omletts oder Pancakes frisch zubereiten lassen, abends konnten man sich Fleisch oder Fisch frisch grillen lassen. Zum Nachtisch konnte man zwischen Obst, leckeren Süßspeisen und Eis wählen. Sehr lecker !
Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt im Hotel. Das Personal ist deutschsprachig und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht- egal wie stressig es ist. Unsere Fragen und Anliegen wurden von der Rezeption immer sofort beantwortet (z.B. Ausflüge buchen usw.). Die Servicekräfte im Hotelrestaurant waren auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Hinter dem Hotel, nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, liegt der kilometerlange Sandstrand mit einer schönen Strandpromenade und das türkisfarbene Meer. Die lange Strandpromenade (mit Fahrradweg) eignet sich hervorragend für Spaziergänge und zum Fahrradfahren usw. Der Strand ist sauber und fällt flach ins Meer ab. Man kann lange ins Meer hineinlaufen bevor es tief wird. Der Zugang zum Strand ist öffentlich. Für Schirm und 2 Liegen haben wir 14 Euro gezahlt. Es gab eine öffentliche Toilette an der Strandpromenade, was sehr nützlich war. In der Nähe des Strandes gibt es Strandbars, wo man mittags etwas essen kann oder abends gemütlich sitzen kann. Auch Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe- von Hotel und vom Strand ( Direkt neben dem Hotel gibt es einen Spar-Supermarkt). Vor dem Hotel- auch nur ein paar Schritte entfernt- befindet sich eine Einkaufsstraße mit zahlreichen Läden und Bars. Abends sind wir manchmal durch die Einkaufstraße geschlendert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8. Stock. Unsere Empfehlung ist: unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen (ab ca. 5 Stock), sonst hat man etwas verpasst !! Die Aussicht von unserem Balkon aus war einmalig - sowohl am Tag als auch bei Nacht. Morgens haben wir den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten können. Traumhaft !! Das Hotel bietet die perfekte Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto oder dem Bus. Wir haben für 3 Tage ein Auto gemietet. Die Autovermietung befindet sich sich direkt gegenüber vom Hotel. Unsere Ausflugsziele haben wir sehr gut mit dem Auto erreicht. (z.B. Alcudia im Norden oder den Süden der Insel). Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, weil es einiges zu sehen gibt - z.B. wunderschöne Buchten. Nach Palma sind wir mit dem Bus gefahren (gebuchter Tagesausflug) . Vom Flughafen (mit dem Bus des Reiseveranstalters) bis zum Hotel hat es ca. 1,5 Std. gedauert. Wenn man mit dem Taxi fährt (ohne Stopps), dauert die Fahrt ca. 1 Std.
Wellness - und Fitnessangebote im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, gab es aber. Es gab täglich verschiedene Sportangebote ( Wassergymnastik usw.). Der Pool war sauber und schön. Abends gab es zuerst für Kinder Entertainment und danach für Erwachsene (z.B. spanische Tanzaufführung oder Phil Collins- Tribute-Band). Die Animationen waren toll und unterhaltsam ! In der Nähe des Hotels kann man Fahrräder usw. ausleihen, am Strand gibt es Thaimassagen, Parasailing usw. Es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung in allen Bereichen und für Ihren ein-wöchigen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub geniessen konnten und sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre lieben Worte über das Personal/Service, Essen und Lage Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse