Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine gute Wahl für den kleinen Preis

Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren schon das zweite Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich hier schnell wohl. Das Frühstück gibt es von 7:30 bis 10:30 Uhr. Die Auswahl ist recht groß. Von Eiern in allen Variationen bis zu Obst und Gemüse sowie auch Kuchen ist alles da. Abends gibt es eine große Auswahl an warmen Gerichten und auch dort viel Salat, Obst und Gemüse. Die Süßspeisen sind zum Teil echt tolle Kreationen. Es war NIE etwas alle. Der Außenpool im Hotel ist ok. Allerdings ist die Tiefe von mindestens 1.10m zu beachten. Also keine Kinder alleine dort rein lassen. Für sie gibt es ein Kinderbecken. Es gibt auch einen großen Indoor-Pool. Der ist schön warm. Die Lage des Hotels ist top. Es sind nur wenige Meter zum Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Für den Preis kann man nicht meckern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, besten Dank für Ihre wundervolle Bewertung und für den 2. Besuch in unserem Sentido Castell de Mar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Alle Mitarbeiter freuen sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management