Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Januarwoche auf Mallorca!

Das Hotel Castell de Mar ist innen wesentlich schöner als es von außen vermuten lässt! Es liegt sehr günstig zwischen Fußgängerzone und Strand mit direktem Zugang zur Promenade. Das Hauptgebäude hat 12, der Seitenflügel 3 Geschosse. Toll fanden wir den großzügigen Eingangsbereich mit der Rezeption und dem offenen Barbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet. Minibar und Safe waren gebührenpflichtig. Die Zimmerreinigung war gut. Das nicht renovierte Bad verfügte über eine große ebenerdige Dusche mit Glaswand. Da wir ein günstiges Sparzimmer gebucht hatten, waren wir vollkommen zufrieden.

• Wir hatten Halbpension gebucht - und zehren immer noch von den leckeren Mahlzeiten. Für uns war es das beste Essen, das wie jemals in eine spanischen ****-Hotel bekommen haben. Lediglich die Atmosphäre litt ein wenig unter der engen Anordnung der Tische.

• Der Service war in allen Bereichen des Hauses hervorragend!

• Gut
  • Da wir im Januar eine Woche dort waren, können wir zu Cala Millor nicht soviel sagen, da fast alles geschlossen war. Landschaftlich war die Umgebung sehr reizvoll. Die Mandelblüte hatte schon begonnen. Wir hatten einen Mietwagen und brauchten ca. 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gabriele