Schönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage zum wunderschönen Strand in Cala Millor. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
In den oberen Etagen schönes neues Bad mit großer Dusche. Zimmer freundlich und hell gestaltet. Richtig gute Matratzen auf den Betten, selten so gut geschlafen. Der Vorhang verdunkelt das Zimmer gut. Kaffeemaschine mit Kapseln, welche täglich aufgefüllt werden. Einziges Manko: Sehr hellhörig, man hört deutlich Stimmen und Fernseher der Nachbarn.
Insgesamt viel und abwechslungsreiche Auswahl sowohl bei Frühstück wie auch Abendessen. Fleisch oft zäh und trocken, Saucen teilweise ungenießbar. Ansonsten wirklich gut und wir haben zu jeder Zeit einen Platz bekommen.
Sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Perfekte Lage, Strand unmittelbar vor der Tür, Shoppingmeile ebenso in 2 Minuten Fußweg erreichbar. Vom Trubel bekommt man nichts mit, zumindest nicht bei allen Meerblickzimmern.
Jeden Abend wechselndes Programm, vorher Minidisco. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man nicht bis 23 Uhr zugedröhnt wurde. In der Regel war gegen 22:00 Uhr Schluss.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen lieben Dank für Ihre Mühe und Zeit, die Sie zum bewerten aufgebracht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub genossen haben und so zufrieden waren. Danke für den Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team freut sich schon wirklich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse :)