Ingrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften trotz Ankunft um 11 Uhr sofort unser Zimmer beziehen und hatten das Glück ein renoviertes im 3. Stock zu bekommen. Die Zimmer sind relativ klein und zweckmäßig eingerichtet, leider kippte eines der Betten auf, wenn man sich ans Fußende setzte. Für drei Personen gab es leider viel zu wenig Ablagefläche, auch der Schrank ist sehr klein. Der Balkon mit Meerblick war für drei Personen + Tisch ausreichend groß. Plus: Jeder Balkon ist mit einer kleinen Wäscheleine ausgestattet. Unser Badezimmer war sehr sauber, sah aber nicht "neu" renoviert aus. Generell ist die Sauberkeit im ganzen Hotel zu erwähnen. Leider musste der Hotelsafe extra angemietet werden (ca. € 10,-/Woche) und musste mittels Schlüssel bedient werden (sehr veraltet)! Wir hatten Halbpension gebucht und nahmen alle Mahlzeiten auf der schönen Terrasse ein. Die Speisen waren generell gut und das Küchenpersonal bemühte sich um Abwechslung. Schade fanden wir einzig, dass sehr wenig mallorcinische Speisen angeboten werden. Erwähnenswert: Beim Frühstück erhällt man ein normals Glas für Säfte (tolle Saftbar) und nicht wie in den meisten 4-Sterne Häusern die 1/8 Liter Minis. Die Poolbar ist ok, könnte aber durch ein abwechslungsreicheres und frisches Speisenangebot (im Moment Fertigpizza, Toast,...), sowie selbst kreierten Eisbechern wesentlich aufgewertet werden. Sowohl der Kinder- (30-50cm tief), als auch der große Pool (1,10-2m tief) waren stets sauber und gepflegt. Wie leider schon "üblich" wurden manche Liegen bereits frühmorgens von Gästen reserviert - trotzdem fand man zu jeder Tageszeit eine Liege samt Schirm. Beim Pool befindet sich ein kleiner Kinderspielplatz (Rutsche, Klettern) und ein Tischtennistisch. Der Strand ist gepflegt und großzügig. Liegen und Schirme können bei örtlichen Anbietern gemietet werden (2 Liegen + Schirm € 12,-/Tag). Das Meer ist fantastisch, kristallklar und herrlich warm! Es gibt eine schöne Strandpromenade und eine Fußgänngerzone mit zahlreichen Geschäften, Bars, Restaurants und zwei Funparks für Kinder - beide gehen direkt beim Hotel vorbei. Generell ist dazu zu sagen, dass Cala Milor eine reine Touristenstadt ist und sich dementsprechend auf Urlauber, vorrangig auf Deutsche eingestellt hat. Wir hatten für vier Tage einen Mietwagen gebucht, um auch das wunderschöne unberührte Mallorca zu erkunden und wir wurden nicht enttäuscht. Auch Palma mit seinem wunderschönen Hafen sollte man sich keinesfalls entgehen lassen (Nur nicht am Sonntag, denn da ist ALLES geschlosen!)! Nur wenige Kilometer entfernt befinden sich Tropfsteinhöhlen und ein kleiner Safaripark. Achtung: Leider schließen die Sehenswürdigkeiten bereits zwischen 17-17.30 Uhr abends!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager