Erholsamer Urlaub in Cala Millor über Silvester. Sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Freundlicher Empfang, schneller Check In bei Ankunft, nettes Ambiente in der Lobby und im gesamten Hotel. Alles sehr gepflegt.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Ausstattung entsprach unseren Erwartungen. Mit Balkon und toller Aussicht auf das Meer. Betten gut - wir haben prima geschlafen. Bad im Winter ein bissel frisch - nur mit einer Rotlichtlampe als Heizung - mit als Heizung eingestellter Klimaanlage aber okay.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück und Abendbrot gab es immer eine riesige Auswahl. Zu Silvester ein tolles Buffet. Sehr großer Speisesaal, manchmal ein bissel laut, aber eben auch viele Personen, die dann gleichzeitig zum Essen da war. Man gewöhnt sich daran. Jeden Abend Live-Kochen, aber auch die vorbereiteten Speisen waren immer lecker.
Alles in Ordnung. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Zimmer immer sauber. Abends gab es einen Gute Nacht Gruß in Form von Pralinen auf das Zimmer. Die lagen dann auf dem Bett, wenn man vom Abend Essen kam. Nette Geste. Wir waren zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Meer. Transferzeit ca. 1 h in der Winterzeit. Vermutlich im Sommer bei Anfahrt mehrerer Hotels etwas länger. Man kann schön an der Promenade spazieren gehen. Fußläufig kann man in einer Fußgängerzone sehr schön shoppen, aber Vorsicht. Im Winter ist natürlich keine Hauptsaison und die meisten Geschäfte haben in allen Strandorten geschlossen. Es empfiehlt sich die Anmietung eines Leihwagens, dann kann man auch einmal nach Palma zum Stadtbummel. Toll für uns war auch ein Ausflug in die Drachengrotte in Porto Christo - mit dem Auto 20 min. Ein wirklich emotionales Erlebnis.
Ja Winter halt......, ruhig und wer ohnehin keine Ballermann-Atmosphäre mag, ist hier zu dieser Zeit genau richtig. Wie gesagt, am besten einen Leihwagen und dann die gegebenen Möglichkeiten im Umfeld und Palma nutzen. Zudem hat das Hotel einen beheizten Pool und Wellnessmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Zum Jahreswechsel wurde eine schöne Feier organisiert. Allerdings hätten wir uns mehr schöne Musik zum Tanzen gewünscht. Die Live-Band war da nicht so gut drauf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Peter Eberhard |