Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Es ist ein schönes Hotel und der Service und das Essen waren hervorragend. Die Reiseleitung war sehr freundlich und hat einem auch geholfen beim online einchecken. Badeurlaub alles was man will.

• schön groß

• absolut hervorragend. Es gab sogar pflanzliche Milch und es war so eine Auswahl, soviel konnte man nicht Essen, vor Allem Fisch, das ich persönlich gerne mag

• Gut
  • super service das Einzige was zu bemängeln gab, das sie Strandtücher nur zweimal die Woche gewechselt werden

• Gut
  • optimal am Strand, allerdings war s schon ein bisschen laut , Es kam von anderen Hotels leider die ganze Animation Geräusche zu uns rüber. Früh schlafen war nicht wirklich möglich

Mir reicht der Strand und das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass mit uns so zufrieden waren und einen erholsamen Badeurlaub hatten. Danke für die Worte über den Service, Essen und das Personal. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management