Cäcilia (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Tolle Lage, schöne Zimmer, aber etwas veraltet. Trotzdem alles da, was man braucht! Sehr sauber! Saubere Poolanlage! Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

• Relativ großes Zimmer mit schönem Balkon direkt zum Meer. Die Ausstattung ist gut. Hatte eine begehbare große Dusche 👍 es war funktional und immer sehr sauber! Habe mich sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend! Wer möchte findet natürlich immer was zum Meckern 🙈 wir haben es genossen uns einfach bedienen zu können und haben auch immer was leckeres gefunden!

• Das Personal war super engagiert und freundlich!

• Nach ein paar Metern vom Hotel weg, ist man mitten im Trubel von Cala Millor! Direkte Strandlage. Der Strand war zu unserer Zeit sehr voll.

Die Animation und das Abendprogramm waren vielfältig! Für Kinder gab es den kinderclub und die kinderdisco, die super von Marica angeleitet wurde! Auch der Wellnessbereich hatte ein großes Angebot zum Wohlfühlen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Cäcilia

Sehr geehrte Cäcilia, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management