Hallo das Hotel ist sehr schön mit seiner Ausstrahlung ist es zwar nicht das Modernste aber es Strahlt Persönlichkeit aus. Wir sind schon mehrere male in dem Hotel gewesen und immer über den freundlichen Empfang und den Service überrascht, für uns ist es einfach super.
Wir hatten ein Komfort Zimmer in der 9. Etage , Das Zimmer ist mit Doppelbett , Klima, Badezimmer und Kleiderschrank mit Safe ausgestattet des weiteren gibt es einen kleinen Balkon mit herrlichem Ausblick auf den Strand.
Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich es gab für jeden wirklich etwas. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker man konnte von Fisch, Geflügel, Fleisch- und Nudelgerichten auswählen auch Landes Typisches gab es Reichlich. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker einfach Klasse.
Das Personal ist sehr Freundlich und für alle belange der Gäste offen. Wir waren sehr zufrieden.
Die fahrt vom Flughafen bis zur Hotelanlage dauert eine gute Stunde. Ausflüge in die Umgebung bzw. durch die Insel kann man über die Reiseleitung Buchen. Es ist sehr interessant geführte Ausflüge zu Buchen.
Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön angelegt und auch sehr begehrt bei den Gästen, immer Belegt man muss sich früh einen Platz am Pool sichern. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die angrenzende Fußgängerzone ist sehr einladend mit den vielen Geschäften und Straßenkaffes da kann man sich bis in den späten Abend aufhalten, sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Franz |