Wir haben das Hotel fuer einen Strandurlaub gebucht und wurden nicht enttaeuscht. Unsere Erwartungen wurden erfuellt. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht.
Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und es auch bekommen. Allerdings sollte man bereits einige Wochen vorher einen speziellen Zimmerwunsch (bspw. ein hoeheres Stockwerk) nochmal dem Hotel uebermitteln, da eine Woche vorher nicht ausgereicht hat. Als Ausgleich hierfuer haben wir statt eines Doppelzimmers eine Junior-Suite ohne Aufpreis erhalten.
Das Fruehstuecksangebot war zwar nicht allzu vielseitig, jedoch ausreichend und stets frisch zubereitet. Beim Abendessen wechselt das Buffet taeglich.
Der Service an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant kam es darauf an, welcher Kellner gerade fuer einen zustaendig war, wie freundlich man bedient wurde, die meiste Zeit war der Service jedoch gut.
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Cala Millor, zum Strand sind es auch nur einige wenige Meter. Nach Palma faehrt man ca. 1 Stunde.
Die Poolanlage ist klein, aber fein und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir haben den Pool jedoch weniger genutzt, da der Sandstrand nur 50m entfernt und das Meerwasser kristallklar ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager