tolles Hotel, erste Reihe Strandlage, Zimmer ordentlich mit schönen Bad und großen Bett, unsere Enkelin (2 Jahre) hat in der Mitte geschlafen, alle hatten ausreichend Platz, Sauberkeit Top, Personal Freundlichkeit Top, Abstellen von Mängeln Top, Essen war manchmal nicht mehr so warm, das hat uns aber nicht gestört deshalb auch Top, (es ist eben schwer die kleinen Pfännchen warm zu halten), Buffet sehr einladend und appetitlich zubereitet, wir haben für unsere Kleine immer etwas gefunden, Cocktails waren lecker, Relaxen und Wohlfühlen einfach Top, wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Info bei einer Reservierung mit Kleinkind: Man erhält automatisch ein Baby-Bettchen. Ansonsten können Sie gerne unser Rezeptionsteam kontaktieren. Wir bedanken uns für Ihre Kritik, welche uns dabei hilft unsere Serviceleistungen zu verbessern! Bis bald :) Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management