Richard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen strandurlaub empfehlenswertes hotel

Gut

Älteres hotel aber mit einem gewissen charme. Tolle lage direkt am strand. Für einen erholungsurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer geräumig u. Gut ausgestattet. Möbiliar etwas veraltet aber gemütlich. Betten groß , matratzen gut.

• Gut
  • Essen war reichaltig u. abwechslungsreich. Beim live cooking gab es allerdings des öfteren lange warteschlangen. Speisesaal zu groß und zu laut. Die terrasse war allerdings sehr schön mit tollem ausblick, allerdings zu klein.

• Gut
  • Personal freundlich. Beschwerden wurden wurden zügig bearbeitet.

• Transfer zum hotel ziemlich lang. Ansonsten alles gut zu erreichen.

Poolanlage war schön, doch die liegen waren ohne auflagen daher sehr unbequem. Poolbar war ok. Animation und entertainment könnte verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Richard

Sehr geehrte Frau Dagmar, auch bei Ihnen möchten wir uns für das gute Feedback bedanken und für den Aufenthalt in unserem Hause. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit Lage, Zimmer, Essen, Personal + Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag über die Animation und Poolauflagen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management