Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für uns 100% weiterempfehlung

Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war immer an der Arbeit.

• Die Zimmer sind sehr schön, hell und vor allem sehr sauber.

• Keine Angabe da wir nur Frühstück gebucht hatten, und das war zur unseren Überraschung riesig. Für jeden etwas dabei und kleine Wünsche wurden auch erfüllt.

• Der Service war beeindruckend. Meine Frau hatte am 9.10. Geburtstag, der Frühstückstisch wurde auf der Aussen Terrasse für uns reserviert. Eine Flasche Prosecco kam ohne Bestellung zum Frühstück. Als wir zur späteren Zeit aufs Zimmer kamen war noch eine Flasche Prosecco und eine kleine Aufmerksamkeit (Törtchen) auf dem Tisch. Dafür vielen Dank an das Team.

• Direkt am Meer und wenige Schritte entfernt zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Keine Angabe da wir es nicht genutzt hatten. Die Poolanlage ist ausreichend. Auch für gehbehinderte Menschen ist gesorgt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Hermann

Lieber Herrmann, vielen Dank für den Besuch und für Ihre gewidmete Zeit um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen besonders unsere freundlichen Mitarbeiter aufgefallen sind, die es geschafft haben, Ihnen einen schönen Urlaub bei uns zu bereiten. Gerne würden wir Sie auch zukünftig als unsere Gäste willkommen heissen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management