Lutz (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein Rundumsorglospaket, klare Empfehlung.

Gut

Wir sind mit dem Mietwagen angereist, kamen so gegen 22 Uhr im Hotel an, dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde ein Glas Sekt zur Begrüßung und sogar noch etwas zum Abendessen angeboten. Mit dem Fahrstuhl ging es zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber, gemütlich und klimatisiert. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank (Minibar) und einen TV. Abends konnten wir auf unserem Balkon sitzen und das Meer sehen und hören, einfach super. Das Essen war sehr lecker, bei einer wirklich sehr guten Auswahlmöglichkeit. Zum Frühstück waren Säfte und Kaffee inklusive, beim Abendessen extra, wobei die Preise akzeptabel waren. Bedanken möchten wir uns auch beim Servicepersonal, immer hilfsbereit, gut gelaunt und unterhaltsam, wirklich große klasse.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten kann ich noch erwähnen, sind für uns jedoch vernachlässigungswert gewesen. Die Badewanne war etwas flexibel beim begehen. Beim WC mussten wir 2 - 3 mal spülen und die Chipkarten, um ins Zimmer zu kommen, funktionierten nicht immer einwandfrei. Wir meldeten uns damit allerdings NICHT bei der Rezeption.

• Es gab zum Frühstück ein großes Angebot, z.B. Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei und Omlett nach wunsch. Es gab auch ein paar warme Speisen zum Frühstück, so wie verschiedene Sorten Aufschnitt und Obst. Zum Abendessen war die Auswahl und die Qualität der Speisen wirklich sehr gut, und egel ob wir früh, oder fast zum Ende zum Essen kamen, es war von Allem immer genug da. Am Abend gibt es reservierte (feste) Tische. Es gibt die Möglichkeit draußen, oder drinnen zu sitzen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit einem guten Navigationsgerät (Software) kommt man innerhalb von 30 - 90 min an viele gute Ausflugsziele. Ein kleiner Nachteil: Das Hotel hat nur einen kleinen eigenen Parkplatz, so das man sich einen Parkplatz in der Umgebung suchen muss. Wir hatten im September, keine Probleme (1 - 2 min ) Gehweg, einen Parkplatz zu bekommen. Nicht weit entfernt, in der Fußgängerzone ist ein Anbieter für Choppertouren und Quadtouren. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit zu fahren. Das sind richtige Profis.

• Gut

Es gab einen Außen und Innenpool und einen extra Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Nachmittags gab es z.B. Wassergymnastik (es waren zu der Zeit einige Rentner da), Abend Entertainment Programm so bis 24 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018