Insgesamt war das Personal sehr zuvorkommend. Lediglich den Bestellvorgang für Getränke im Barbereich mit den neuen Hand Bestellgeräten fand ich sehr kompliziert. Außerdem musste man bei seinem Imbiss mittags sehr lange nach seiner Bestellung auf das Essen warten.
Die Zimmer fand ich gut
Das Essen war sehr oft kalt. An der Theke musste man oft lange warten. Wenn man was zu trinken haben wollte beim Abendessen musste man den Kellner mehrmals ansprechen damit man was zu trinken bekommt. Das Dessert Buffet war sehr gut und vielseitig. Ich möchte dich auch nicht alles schlecht reden, aber generel sehe ich im gastronomischen Bereich noch Verbesserungspotenzial.
Der Zimmerservice war sehr sauber und ordentlich. Hier haben wir nichts zu bemängeln.
Die Lage vom Hotel fand ich auch sehr schön. Die Strandpromenade sowie die Shoppingmeile war wirklich sehr gut.
In diesem Bereich haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihren 1-wöchigen Besuch bedanken sowie für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel CM Castell de Mar**** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Lage sowie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung - vielen Dank Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management