Beatrix (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel und wir wurden ganz herzlich empfangen. Die Cocktails und das Essen sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit zeitlichen Meerblick gebucht und dort konnte man nachts sogar das Rauschen der Wellen hören. Das Bett war riesengroß und sehr gemütlich. Ich hätte mir als Standard, einen Wasserkocher auf dem Zimmer gewünscht.

• Das Essen war absolut lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes zur Auswahl. Vor allem das Nachspeisenbuffet war unglaublich. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Der Service in dem Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind dort freundlich gewesen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, auch bei Ihnen möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihre Bewertung bedanken und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Über die vielen positiven Worte haben wir uns wirklich sehr gefreut. Zur Zimmerausstattung: Unsere Gäste können (gegen Kaution) einen Wasserkocher (Rezeption) erwerben. Herzlichen Dank fÜr die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management