M. (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, großes, älteres Hotel

Gut

Älteres, aber sehr gepflegtes großes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Poolanlage. Im Grunde direkte Strandlage. Essen nicht so ganz top. Getränke gut und fair beoreist.

• Gut
  • Insgesamt gepflegte Zimmer, leider zu wenige Möglichkeiten, Handtücher zu trocknen

• Die zum Teil sehr guten Bewertungen für das Abendessen können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Auswahl ist sehr groß, man findet auch etwas, aber einige Mängel gibt es. Zum Teil sind Speisen versalzen oder auch Fleisch sehr trocken. Was wir erwähnen würden, sind die fairen Preise für Getränke und die gute Qualität im Restaurant und an der Poolbar.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • TransferZeit von Palma Flughafen, circa eineinhalb Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:M.

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams des CM Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des CM Castell de Mar****