Komfortables Hotel, dass in erster Reihe an der Strandpromenade von Cala Millor liegt. Man merkt; es ist nicht mehr ganz jung. Aber es wird immer wieder modernisiert und das sehr freundliche Personal entschädigt für diesen Umstand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Der Meerblick aus den oberen Etagen ist atemberaubend und hat uns so manch wunderschönen Sonnenaufgang beschert. Das Essen war wirklich vorzüglich und auch unsere wählerischen Kinder sind auf ihre Kosten gekommen.
Hier kann sicher mit modernerem Interieur einiges verbessert werden. Dennoch war alles sehr sauber und das Bad war bereits auf eine ebenerdige Dusche umgerüstet. Die Klimaanlage lief nicht immer optimal.
Sehr lecker. Es werden sich wiederholende Themenabende angeboten . Hier sollte wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden sein. Wir sind auf jeden Fall mit mehr Kilos auf den Rippen nach Hause gefahren. :)
Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Ein Schlauch in der Dusche beispielsweise war defekt und wurde so schnell wie möglich vom sehr freundlichen Hausmeister inkl. Duschkopf ausgetauscht. Hier gilt: nicht nur meckern sondern ansprechen, wenn einen etwas stört. Danke noch einmal für den freundlichen Service des Hotels.
Sehr zentral gelegen; Strand, Promenade und Fußgängerzone sind direkt um die Ecke. Dennoch ist es nachts sehr ruhig gewesen.
Es ist kein actionreiches Voll-Animationshotel. Aber deswegen haben dieses Hotel gerade ausgewählt. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Es gibt einen nicht beheizten Außenpool und einen beheizten Innenpool mit eigenem Whirlpool. Abends gab es eine Minidisco, ein Abendprogramm sowie am Tag Sportangebote durch die Hotel Animation. Ein kostenpflichtiger Spa Bereich ist ebenfalls vorhanden. Auch Ausflüge in die Umgebung wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jan-Christoph |
Sehr geehrte Frau Janina und Herr Jan, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - vielen Dank für die Weiterempfehlung und für die vielen positiven Worte! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management