Ein Hotel zum Wohlfühlen, die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, traumhafter Ausblick, der nicht zu übertreffen ist, in wenigen Schritten zum Meer und zur Promenade.
Wir hatten ein Zimmer in der 4 . Etage. Die Einrichtung war "normal". Wir hatten schon besser eingerichtete Zimmer in Cala Millor gehabt.. Das Bad hatte leider eine Badewanne, was zum Duschen sehr unpraktisch und teils auch gefährlich war,wegen Rutschgefahr. Das Zimmer verfügt über eine Minibar Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Man hatte vom Balkon eine phantastische Aussicht, die nicht zu übertreffen ist.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Alles, was das Herz begehrt war vorhanden. Uns fehlte nichts. Der Kaffee schmeckte sehr gut. Alles war perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir haben unser Frühstück auf der Aussenterrasse eingenommen. Dort findet man bequeme Korbstühle, die dazu einladen, noch etwas länger dort zu verweilen. Die Aussicht auf Pool, Palmen und das Meer war grandios.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sensationell, in wenigen Schritten erreicht man den Strand und die Promenade.
Es gibt einen Fitnessraum, Innenpool, Whirlpool, Sauna und ein umfangreiches Massage-Angebot. Wir haben uns mehrere Massagen gegönnt, die entspannend und wohltuend waren. Der Innenpool ist sehr ansprechend. Der Aussenpool ist sehr ansprechend und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Anja |