Mittelklassehotel in einer tollen Lage. Das Hotel lebt von der Lage. Zimmer eher klein, Pool ebenso, aber das weiß man ja vorher schon. Essen mittelmäßig, Kinderanimation eine Katastrophe. Trotzdem weiterzuempfehlen mit Abstrichen.
Leider oft nicht wirklich sauber gewesen, gerade mit kleinem Kind sehr unschön. Relativ kleine Zimmer, aber sensationellen Ausblick
Gut, aber oft überbewertet, was wir nicht verstehen können. Fisch leider oft totgebraten, aber man hat immer etwas gefunden. Frühstück war 14 Tage lang immer das Gleiche...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für den Besuch und Ihre gewidmete Zeit um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage gefallen hat und das Hotel empfehlen würden. Reinigung: Sie hätten sich gerne an unser Rezeptionsteam oder Gästebetreuer wenden können und wir hätten eine Lösung für das Problem gefunden. Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe und wünschen Ihnen alles Gute. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn sie uns auch weiterhin besuchen würden. Dann können wir Ihnen zeigen, dass wir die Kritik unserer Gäste sehr ernst nehmen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management