Sehr schönes sauberes hotel,freundliches Personal . Sehr nah am Strand gelegen! Essen gut,Nachspeisen hervorragend!
Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock! Poolbillard und Meerblick war sehr schön! Alles vorhanden was man braucht, immer sauber aufgeräumt!
Esse war immer reichlich vorhanden und meiner Meinung für jeden was dabei! Manchmal könnte das essen etwas mehr Gewürze vertragen, Nachspeisen hervorragend!!!! Sehr toll uns wurde der Tisch jeden Tag reserviert, also haben wir keinen Stress! Sehr schöne Atmosphäre und auch ruhig!
An der Terrasse am abend, könnte etwas mehr nachgefragt werden, oder besser gesagt sich um die Gäste mehr kümmern! Sonst im Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Tolle Lage, viele Geschäfte und Lokale in der nähe ! Wandern sehr gute Ausflüge!
Ausreichend vorhanden, Wellnessbereich war völlig 👌 Im Hotel gibt es ein Hallenbad und Sauna!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit, den Wellnessbereich sowie das freundliche Personal genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Reservierung Ihres Tisches und die Nachspeisen positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Service an der Terrasse – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um diesen Bereich noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte Tage am Strand und in unserem Hotel genießen können. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team und Management