Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Wir haben die Ruhe sehr genießen können und haben uns gut erholt. Die Lage vom Hotel hat uns bei der Buchung überzeugt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und können das nur weiterempfehlen. Bei Meeresrauschen einschlafen, das ist für uns Erholung.
Wir haben morgens und abends draußen gegessen. Sehr aufmerksames und fleißiges Personal. Ein besonderes Lob an Carmelia. Natürlich auch ein großes Lob an das Küchenpersonal für das leckere Essen. Wir kommen wieder.
Die Lage ist sehr schön. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Meter. Wir sind mit dem Bus nach Palma gefahren. Sehr empfehlenswert. Wir hatten Fährräder im Hotel ausgeliehen und konnten schön, durch gut ausgebaute Fahrradwege, am Meer entlang fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auch bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management