Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel am Strand

-Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick -etwas in die Jahre gekommene Innenausstattung aber super sauber und gepflegt -sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Service super, Essen gut bis sehr gut

• Gut
  • Mehr braucht mam nicht, toller Blick in den oberen Stockwerken

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das einzige was Minuspunkte bringt ist die Nähe zum Cafe del Sol, in dem allabendlich gute Coverbands von Rock bis Pop , Funk and Soul , von ca. 21:00 bis 23:30 in doch ordentlicher Lautstärke die halb Bucht beschallen. Wer damit ein Problem hat sollte hier nicht wohnen. Überhaupt wer eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier fehl am Platze, da auch Massen von Jugendlichen die Nächte am Strand und auf der Strandpromenade zum Tag machen, teilweise bis 5:30 morgens. Oftmals hat die Polizei dann Nachts für Ruhe gesorgt aber eben nicht immer.

• Gut

Brauchen wir nicht, wir können uns selbst beschäftigen. Gott sei Dank keine nervtötende Animation. Fahrräder gibt es im Hotel zu mieten ( auch E-Bikes ) Mietauto kann man über die Rezeption gleich vom Anbieter gegenüber dem Hoteleingang mieten, Top !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie für zwei Wochen unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service, Sauberkeit und Essen zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management