Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in Top Lage - gerne wieder

Gut

Hotel in direkter Strandlage, nur durch die Uferpromenade vom schönen breiten Sandstrand entfernt. Alles in der Umgebung gut zu Fuss erreichbar. Wir waren für eine Woche in den Osterferien dort und hatten für 4 Tage einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.

• Ausreichend große Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Zustellbett für unsere Tochter.

• Leckeres Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Konnten uns einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen reservieren ( ab 6 Personen möglich)

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Alles gut zu Fuss erreichbar (Mietwagen, Fahrradverleih, Pferderanch, Einkaufsmöglichkeiten... )

Innenpool leider etwas zu kalt. Whirlpool Wasser roch sehr komisch und verursachte bei unserer Tochter Hautirritationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für das positive Feedback über unser Hotel CM Castell de Mar****. Es ist wirklich schön, dass Sie eine schöne Zeit hatten und mit dem Service/ Personal und mit dem Essen zufrieden waren. Der Innenpool ist klimatisiert - die Wassertemperatur beträgt zwischen 24 und 30C. , dies ist gesetzlich auch so vorgeschrieben. Auch die Werte (Clor) im Pool/ Whirlpool werden täglich überprüft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca