Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Megatolles Essen, Super Lage !

Gut

Tolles Personal, sehr gutes Essen. Die Lage ist perfekt in Cala Millor. Preise an der Bar sind fair. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Promo-Zimmer. Es ist alles da und auch sauber. An der Seite zum Supermarkt ist abends die Sonne. Fanden wir im Mai super, könnte im Sommer heiss werden. Lautstärke durch Anlieferungen sowie Abfallentsorung, da hier die Glascontainer täglich nach 22 Uhr geleert werden.

• Wir haben schon viele Urlaube gemacht und ich habe noch nie soviel unterschiedlichen Fisch gegessen. Alle Gerichte und Themenabende fanden wir super. Asiatisch war unser Favorit.

• Sehr freundlich und engagiert. Kellner, Rezeption und auch Entertainment.

• Zentral zu Supermarkt, Einkaufsmeile, Strand, Promenade.

• Gut

Das Hallenbad war gerade Anfang Mai schon sehr zu empfehlen, da der Pool noch etwas frisch war. Sogar Hammam und Sauna fanden wir gut. Verständlich ist, dass man diese nicht unbedingt immer laufen lassen muss, allerdings kann hier evtl. für Verbesserung gesorgt werden, wenn eine Klingel oder ein Telefon vorhanden ist. Mit den nassen Badeanzug o.ä. möchte man nicht zur Rezeption gehen. Ansonsten wurde Dart, Outdooraktivitäten und auch für die Kids gab es Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre gewidmete Zeit um unser CM Castell de Mar**** auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Zufriedenheit macht uns unendlich glücklich - vielen Dank für die positiven Worte und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse