Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Es liegt sehr nach am Wasser. Nur über die Straße. Der Gesamteindruck ist gut. Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe dort und wurden gut versorgt.

• Unser Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauem Hinsehen waren die Silikondichtungen im Badezimmer sehr alt. Außerdem roch es beim Eintritt in unser Zimmer immer sehr muffig. Wir hatten den Eindruck, das irgendwo Feuchtigkeit war. Die Matratzen waren nicht mehr so toll und waren durchgelegen. Außerdem gab es für das Bett nur einen Kissenbezug und ein Kopfkissen. Insgesamt wirkte das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Gut geschlafen haben wir nur bedingt.

• Gut
  • Das Speisenangebot war sehr gut und sehr vielfältig. Wir waren 14 Tage dort und es war nicht langweilig. Das Personal in Küche und Restaurant ist sehr gut geschult und stets freundlich. Die Aufteilung der Tische für unsere Gruppe entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir waren sehr beengt und konnten so den Platz nicht frei wählen.

• Wünsche hatten wir so keine.

• sehr zentral

Wir hatten keine Zeit die Freizeitangebote anzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha, Im Namen des gesamten Teams des CM Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des CM Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager