Gutes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Mit kleinen Kindern nicht ganz ideal, da bspw. nur kleiner Babypool und kleiner Spielplatz in der prallen Sonne.
Nicht mehr ganz neu, aber sauber und insgesamt in Ordnung.
Wir fanden das Essen absolut klasse. Es gibt sehr viel Abwechslung (jeden Abend ein wechselndes Thema) und die Qualität war nach unserer Einschätzung sehr gut. Viele der Speisen sind in kleinen Schälchen vorportioniert. Das sieht nicht nur toll aus sondern gibt einem auch die Gelegenheit die unterschiedlichsten Sachen auszuprobieren ohne dass alles auf dem Teller zusammenläuft. Grundsätzlich waren die Speisen frisch und es wurde durchgehend wieder aufgefüllt, es war also zumeist alles vorhanden. Nur am letzten Abend (ab diesem Zeitpunkt war das Hotel auch sehr voll) hat es hier teils etwas gehakt. Auch für die Kinder haben wir immer etwas gefunden.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bspw. ein kurzzeitiges Problem mit der Klimaanlage im Zimmer. Das wurde sehr zügig behoben.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und kann ohne Überquerung einer Straße erreicht werden. Entsprechend sind Strandpromenade und Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants sehr schnell erreichbar.
- Größtes Problem war für uns die Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern. Stellenweise waren früh morgens kaum noch Liegen frei. Wer hier nicht im Urlaub um spätestens 7 Uhr den Wecker stellt hat Pech gehabt. Besonders ärgerlich: Viele der reservierten Liegen blieben bis zum späten Nachmittag völlig ungenutzt. Dem Hotel war das Verhalten dieser egoistischen Gäste offensichtlich ausgesprochen unangenehm. Leider hatte man sich zum Zeitpunkt unseres Besuchs noch nicht dazu durchgerungen, hier entsprechend konsequent gegen vorzugehen. Das Animationsteam war sehr freundlich und durchaus motiviert. Das abendliche Showprogramm war (mit wenigen Ausnahmen) aber etwas dürftig. Zumeist waren hier 1-2 Personenbands auf der Bühne, die ihr Programm mal mehr und mal weniger motiviert abgespult haben. Das Kinderanimationsprogramm ist recht eingeschränkt. Insbesondere einer der Animatoren war für die Animation zuständig und hat dies auch sehr freundlich und mit großem Engagement gemacht. Allerdings ist eine Person hier einfach sehr knapp kalkuliert. Es gibt einen „Miniclub“, in dem die Kleinen zwischen 10:00 und 12:30 betreut werden können (verschiedene Spiele spielen, basteln, etc.). Ansonsten gibt es noch eine Minidisco. Zwar hat es den Kindern gut gefallen, aber hier haben wir auch schon deutlich bessere Programme gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |