Thomas (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit super Meerblick

Zimmer mit Meerblick überragend, Früstück und Abendessen gut bis ok (Vegetarier vorsicht: sehr viel Fleischgerichte). Service top!

• Gut
  • Die Zimmergröße ist als Alleinreisender ok, für zwei Leute dagegen etwas zu klein. Aber die Klimanlage ist fantastisch. Auch die Fenster sind gut schallisoliert, allerdings nicht nebeneinander. Ausstattung ist ok. Etwas altmodische Möbel. Die Aufzüge waren nervig voll und klapperten herum. Nicht sehr schön.

• Das Essen des Hotels bewerte ich als Vegetarier, daher ziehe ich ein Punkt ab (sonst wären es 5 Sterne), da es einfach zu viele Fleischgerichte gab und die "Alternative" Auswahl der vegetarischen Gerichte manchmal gut, manchmal recht schlecht war (nicht gewürzt oder besonders gut zubereitet). Man muss aber leider hier unbedingt hinzufügen, das man generell als Vegetarier mit Essen in Mallorca ein Problem haben wird. Klar bekommt man es hin, aber die Insel ist primär auf Fleisch ausgerichtet. Da muss man schon recht kreativ Restaurants suchen. Mit vielen Beilagen oder Alternativen (Gemüse-Paella oder Pilz-Risotto ist sehr zu empfehlen) wird man dennoch gut satt, aber die höchsten Gaumenfreuden werden nicht befriedigt. Das Beste Essen habe ich in einen Italienischen Restaurant in der Nähe gehabt. Für die Preislage wird man allerdings kaum bessere Hotels finden (ich habe keines gefunden), da man die gute Lage und den Service nicht vergessen darf. Hier hat der Fachkräftemangel viele Hotels zugesetzt und auch die Coronapandemie hat in der Hinsicht vieles kaputt gemacht. Vielleicht sieht das bei einem 5-Sterne-Hotel anders aus, aber dafür hatte ich nicht das nötige Kleingeld. Die Desserts waren dagegen überragend gut (nicht unbedingt für Veganer geeignet).

• Der Service war das beste im Hotel. Der Kunde ist hier König. Und das meiste Personal spricht etwas deutsch oder auch englisch.

• Lange Anreise mit dem Transferbus (einige Zwischenstops), aber das Zimmer mit Meerblick (nicht seitlich, sondern frontal) war einfach wunderschön. Cala Millor ist ein Besuch wert. Gut belebt, aber kein Ballermann. Viele Tolle Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden sind. Für Ihren nächsten Aufenthalt dürfen Sie gerne unseren Oberkellner kontaktieren - er geht auf individuelle Wünsche ein. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt und stehen Ihnen für Fragen sehr gerne weiterhin zur Verfügung. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management