Volker (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, werden wir noch einmal buchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Mix bei den Gästen in jedem Alter. Sauber, gutes Essen, auch für das Auge immer top dargeboten, sehr vielfältig. Ausgesprochen freundliches Personal! Wir können das Hotel nur empfehlen. Einziger Nachteil: Das nachfliegende Café del Sol, vor Jahren ein angenehmes Café mit Chillout-Musik, ist leider nun mit schlechter Livemusik sehr laut bis 24:00 Uhr. Wenn die eigenen Hotelveranstaltungen, die vielfältig sind, gegen 23:00 Uhr vorbei sind, stört das sehr, d.h. man kann kaum auf dem Balkon sitzen. Im Zimmer hört man nichts, überhaupt ist das Hotel sehr leise. Fazit: Gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Sentido Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager