Sehr schönes und sauberes Hotel, das hier und da kleine Schönheitsfehler hat die aber nicht ins Gewicht fallen. Die Rezeption ist sehr gut organisiert und freundlich.
Mein Zimmer hatte einen Kühlschrank und Gute Aussicht auf das Meer. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet,Föhn und sehr kuscheligen Badetücher.
Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag ein anders Motto.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe jeden Tag am Pool gesessen und bin sehr zufrieden. Auch die freundliche Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm.
Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 2 Stunden, da der Bus auch andere Reisende in ihre Hotels bringt. Normalerweise ist es eine Fahrt von ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt anm Strand und ist in 1 geh Minute zu erreichen.
Total versagt die Animation ist so gut wie nicht anwesend, es gibt eine Kinder Disco die noch ganz okay ist. Animation ist absult schlecht es wird gesagt um 11 Uhr gehen wir Volleyball spielen, das ist alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Janick |
Sehr geehrter Herr Janick, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - besten Dank für Ihre Kritik und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management