ein großes Hotel, wohl das höchste in Cala Millor, aber nicht nur Masse sondern ausdrücklich Klasse! Zum Empfang ein Gläschen Sekt: danke. Schneller check-In ohne Wartezeit. Safe relativ günstig. Die vielen Zimmer verteilen sich auf 12 Etagen , wir waren allerdings seitlich untergebracht mit seitlichem Meerblick, 3. Stock: top. Alles sauber ordentlich und gut riechend, blitzte und blinkte. Glänzender Marmor und glänzende Fliesen, 3 zügige Fahrstühle oder als Alternative, ein einladendes Treppenhaus. Gästestruktur hauptsächlich Paare Ü55, vereinzelt auch jünger, und ganz vereinzelt mal ein Paar mit Kind. Ein Familienhotel ist es aber nicht, würde ich aus meiner Perspektive sagen. Über manch negative Hotelkritik kann ich nur den Kopf schütteln: gerade Thema wi-fi--überall Empfang und inklusive. Ok, auf dem Balkon ist es eher schwach, so what? Wofür verreist man, für Internetempfang wie zuhause? Nein,für eine Pause! unbedingt für 1,2 Tage ein Auto leihen, je nach zeitlichem Budget, aber schon in Deutschland buchen (z.Bsp.Check24)----günstiger! Wer kann, sollte sich vielleicht auch diese rumpeligen Bus-transfers bei An-und Abreise sparen, statt dessen Leihwagen! In diesem Hotel unbedingt HP buchen: es lohnt sich.
Also unser Zimmer (338) war wirklich einen Ticken größer als die 0815-Hotelzimmer die man so kennt, keine Ahnung warum, aber der Balkon genauso. Außerdem für Groß-Hotel-Standard ein wirklich großes Bad, barrierefrei, genug Ablageplatz vorhanden für Kleinkram. Akurat sauber alles , Betten bequem, was will man mehr? Ich sah da nichts wirklich "in die Jahre gekommen" o.ä.
Selten so gut gegessen, trotz großem Gästeaufkommen: Klasse statt Masse. Von Kantinenatmosphäre keine Spur! Kann bei mancher Bewertung nur den Kopf schütteln. Getränke sind keine enthalten beim Abendessen, halber Liter Wasser mit Gas 2,05€, kann man nichts sagen. Es wurde immer sehr schnell nachgelegt , wenn am Buffet etwas leer war, es waren immer 2 Köche mindestens zu sehen, die ihre Augen auf den Buffets hatten. Alles lecker, frisch, vielfältig und auch landestypische Sachen am Start.
Freundliches Personal in allen Ebenen, mit denen wir es zu tun hatten. Zügiger Service auch am Tisch beim Abendbuffet.
Castell de Mar: 1.Reihe Strand , Seiteneingang führt direkt in die Fußgängerzone-besser geht es nicht. Bustransfer hin: ca.1Std15 Alles in der Nähe fußläufig: großer Touri-Sparmarkt nebenan(Spar), wer mag kann auch etwas weiter zu Fuß zu einem großen günstigen Supermercadona gehen(ca. 1km) Alles aus der Kategorie Bar, Restaurants und Kneipen vorhanden, aber nicht zu verachten auch die Hotel-Bar! Preise in der Umgebung: kleines Bier 2€, ist doch super. Ein longdrink an der Hotel-Bar, ansehnlich serviert: 4,80€--sehr gut.
Ja gut Fitness-studio: es sind 2 Fahrräder, 1 Crosstrainer, 1 Laufband und eine Hantelbank mit Hantelturm verschiedene Gewichte. Fitness-Raum trifft es vielleicht eher. Doch auch dort alles sauber und technisch ok. Indoor-Schwimmbad: sehr schön. ein angrenzender Umkleideraum mit 2 Duschen/WC nebenan. Aussenpool nicht beheizt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SENTIDO Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager