Hotel in erster Strandreihe. Für Kinder eher weniger geeignet. Es gibt nur einen kleinen Kinderpool und ein Klettergerüst. Dieses steht allerdings direkt neben dem Poolraum aus dem es stark nach Chlor riecht. Die Tür zum Strand ist am Tag, wenn man vollgepackt zum/vom Strand geht, geschlossen und nur mit Hotelkarte zu öffnen. Abends allerdings steht die Tür sperrangelweit offen und jeder kann den Hotelbereich ungehindert betreten. Wir haben Kakerlaken im Hotel gesehen und auch eine im Zimmer gehabt
Kleines Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch mit Mini Kühlschrank, 2 Sesselchen und Tisch. Kein Platz für die Koffer. Ist zwar ein Koffergedtell vorhanden aber kein Platz dafür. Balkon möbliert. Bad mit Dusche
Das Essen war reichlich und in Büfettform. Natürlich wiederholt es sich , auch wenn es jeden Abend unter einem anderen Motto steht. Es war relativ laut im Speisesaal. Man hat seinen festen Platz beim Abendessen, beim Frühstück ist freie Platzwahl
Ankunft im Hotel um 21Uhr. Speisesaal geschlossen. Wir , 3 Erwachsene und 1 vollzahlendes Kind, bekamen zusammen: 2 Brötchen, paar Grissini, bißchen Schinken , Käse und Salat. Das war unsere HP! Lächerlich nach stundenlanger Anreise. Begrüßung im Speisesaal durch das Personal war Glücksache. Fragen, Wünsche wurden nur oberflächlich zur Kenntnis genommen. Am nächsten Tag haben wir wieder das gleiche Gespräch geführt. Z.B. Wir hatten unseren festen Platz zum Essen und ein Kind dabei. Jeden!!! Abend mussten wir drum bitten ein kleineres Glas für das Kind zu bringen. Nach kleinerem Besteck zu fragen haben wir dann ganz aufgegeben. Positiv ist, dass es einen Gästebetreuer gibt. Er kümmert sich um Beschwerden.
Ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt, in Cala Millor. Durch die Promenade vom Strand getrennt. Leider gibt es keine Toiletten am Strand. Zum Glück ist das Hotel nah. Einkaufsstraße und viele Lokale in der Umgebung
Wellnessbereich und Hallenbad sind vorhanden. An manchen Abenden gab es Minidisco. Allerdings haben die Animateure jedes Mal die Lieder aus dem Internet raussuchen müssen , was natürlich viel Zeit kostet und völlig unnötig ist, wenn man die Lieder abspeichert, denn es sind ja immer die gleichen Lieder! Dauer der Minidisco ca 20 Minuten. Danach Leerlauf und dann ein Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |