Anja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel und Lage ok, Abendessen war nicht unseres

Hotel und Lage im Winter gut. Gastronomie hat uns enttäuscht. Wir würden das Hotel nur mit Übernachtung und Frühstück nochmal buchen.

• Gut
  • Zimmer war soweit ok, geräumig und alles Nötige vorhanden, aber das Hotel ist halt nicht das Neuste. Nur der Schrank war etwas klein für 2 Personen und 2 Wochen Aufenthalt.

• Das Frühstück war in Ordnung, Auswahl vorhanden, für alle was dabei. Bei schönem Wetter konnte man auch auf der Terasse essen. Morgens eine Kaffeekanne mit abdichtendem Deckel zu erhalten, ist ein Glücksspiel. Bei sehr vielen Kannen sind die Deckel so verbogen, dass der Kaffee leider nicht mehr richtig warm war. Das Abendessen glich eher der Suche nach: Was kann man sich nehmen. Zerkocht, ungewürzt, undeffinierbar, lauwarm, Knochen und Gräten. Das hört sich an, wie jammern auf hohem Niveau, leider waren wir sehr enttäuscht! Selbst manches 2-3 Sterne-Hotel, auch in Cala Millor, hat uns weitaus Besseres geboten und wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber das ging zum Teil gar nicht. Auch Gala-Abend kennen wir ganz anders. Die Tische im Restaurant stehen zu eng. Es fehlt an einer gemütlichen Atmosphäre wie man im Urlaub gerne essen möchte. Der Service im Restaurant und in der Bar ließ zu wünschen übrig: Langes warten auf die Getränke, unkoordiniert und planlos. Man hatte den Eindruck, es soll nichts verkauft werden. Bei All-Inclusiv macht das Sinn, aber nicht bei HP wo die Getränke bezahlt werden. Da das Personal in der Bar so schnell war, haben wir es abends auf max. 1 Getränke pro Person geschafft.

• Gut
  • Am Putzpersonal gibt es nichts zu beanstanden. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Der Service im Restaurant und in der Bar klammern wir hier aus, Bewertung unter Gastronomie.

• Zu der Zeit (Januar/Februar) sehr schön, da noch recht ruhig und kein "Gedudel"von allen Seiten. Direkte Lage an der Standpromenade, sehr schön zum Laufen und schöner Blick auf's Meer. Konnten uns auf dem Balkon sonnen. Im Sommer möchten wir hier nicht sein, zu laut und zu voll.

Pools innen und aussen sauber und ok, schöner Whirlpool. Fitness und Wellness ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Animation kennen wir etwas anders, aber gut zu der Jahreszeit kann das ein bisschen schwächeln. Die Bestuhlung vor der Bühne ist eine Zumutung, selten was unbequemeres erlebt. Da kann keine Stimmung aufkommen. Im hinteren Barbereich lässt es sich aushalten. Dadurch haben die Darsteller auf der Bühne wenig Publikum, da der ganze Bereich sehr in die Länge gezogen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017