Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Frühjahr immer gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen , schöne Zimmer, Wellnesseinrichtungen sehr schön, Super!!

• Begehbare Dusche (mit Einrichtung für Behinderte), großes Badezimmer, ein ziemlich großer Schrank, Balkon, Flachbild-TV mit SAT-Programmen, Laminatboden (im Bad gefliest). Die Matratze war einwandfrei. Wir hatten Blick auf´s Meer (trotz Low-Cost).

• Frühstück perfekt! Jeden Abend zusätzlich ein anderes Thema, asiatisch, mallorquinisch etc. Der Fisch war spitzenmäßig. Nichts zu meckern. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, man hatte jeden Abend einen festen Platz, der einem zugewiesen wurde.

• Unsere Karte zum Öffnen der Tür hat nicht funktoniert. Hier wurde die Karte sofort (dreimal) neu programmiert. Sie hat dann auch funktioniert. Sehr freundliches Personal, egal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder sonst wo.

• Gut
  • Beste Lage in erster Strandreihe, höchstes Hotel von Cala Millor. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/4 Std., da vorher noch einige Hotels angefahren werden. Mit dem Auto ca. 55 km nach Palma Autobahn). Vor Ort Safaripark, Drachenhöhle, Naturschutzparks uvm.

Schön angelegter Außenpool, ausreichend großer Innenpool mir Whirlpool, Blick direkt aufs Meer, Sauna, Hamam, Massageangebote, Fitnesscenter..... Jeden Tag Animationsprogramm, was wir aber nicht genutzt haben, da wir unterwegs waren. Abendunterhaltung jeden Abend abwechselnd.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Elke