Sehr freundlicher Empfang durch Rezeptionisten, obwohl wir erst um kurz vor 22 Uhr an kamen. Helles und freundliches Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an dort wohl.
Zimmer war sehr sauber und vor allem praktisch eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer wahrscheinlich ex-minibar und konnten diesen für kleinere Wasserflaschen u.a. gut nutzen. Zimmerreinigung war sehr flexibel. Da man bis 10.30 frühstücken konnte, haben wir zu sehr unterschiedlichen Zeiten unser Zimmer verlassen, was die Reinigungskräfte flexibel und freundlich handhabten.
Wir hatten Halbpension und wurden dort sehr verwöhnt. Morgens frisch gebratene Spiegel- u.Rühreier, PanCakes, spanisches Gebäck, frisches Obst, Brötchen, Säfte, Müsli mit allem, spanischem Käse u.Schinken. Am Abend immer ein leckeres und vielseitiges Rohkostbuffet, frisch gebratene Fischfilets und Fleisch meist je 2 Sorten. Dazu jede Menge Beilagen.Und Leute ein Dessertbuffet einfach vom allerfeinsten, wir konnten nicht daran vorbeigehen, einfach spitze, in klitzkleinen Schälchen präsentiert, 8 verschiedene Puddings, Mousse' oder Baisermousse' Creme Brulet, kleinste Küchlein mit und ohne Füllung, Eis und frisches Obst. Sehr angenehm fanden wir, dass es am Buffet keinen Wildwuchs durch die Gäste gab, sondern die von uns gewünschten Speisen wurden uns von adrett gekleidetem Personal aufgetragen. Kein Gast hat je mit den Fingern die Tomaten berührt, die ich essen wollte. Kein Gast hat sich die Teller mit unötigen Mengen auftun können. Das soll bitte so bleiben auch wenn Corona wieder vorbei sein sollte.
Das Personal im gesamten Hotel war uns gegenüber immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wird einem dort unaufdringlich von den Lippen abgelesen. Snacks und Getränke am Pool waren preiswert und sind sehr zu empfehlen. Es gab zum Beispiel ein Schälchen mit frischem Obst, mundgerecht und appetitlich serviert für 3€ mit Mango, Erdbeeren, Melone, Apfel, Orangenscheiben, Nektarine u. Pfirsich. Im Sparmarkt nebenan gab es weniger und nicht so frisch für 2,50€.
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel benötigte ca. 1 1/2 Std. Das Castel de Mar steht direkt an der Strandpromenade nur links u. rechts vom Hotel ist jeweils eine kleine Straße. An der Strandpromenade hatten diese kleinen Straßen einen Wendekreis mit einer begrenzten Möglichkeit zum parken. Autovermietung vor Ort war einfach, so daß wir einige schöne Ausflüge gemacht haben. Man kann sich dort auch Segways, Fahrräder und E-Bikes mieten.
Tischtennis war kostenlos, außerdem ist der Wellnessbereich mit Fitnessraum kostenlos benutzbar. Auch hier und überhaupt im ganzen Haus wird Sauberkeit groß geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, zuerst einmal vielen herzlichen Dank für Ihren 2-wöchigen Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** und für Ihren positiven Kommentar. Das Team ist überglücklich darüber, dass Sie sich bei uns so Wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management