Das Hotel ist sehr sauber. Strandnah. Keine Lärmbelästigung. Das Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Allerdings unterschiedlich teilweise auch in der Größe. Das ist eine Preissache.
Sehr gut!!! Immer frisch, jeden Abend ein anderes Motto. Sehr lecker zubereitet. Und eine sehr große Auswahl. Topp
Wir waren sehr angenehm überrascht. Nachdem ich in der 1. Nacht nicht so gut geschlafen habe, bekam ich sofort eine neue festere Matratze. Ohne Probleme. Auch sonst war das Personal immer sehr hilfsbereit.
Wir waren ca 70 Minuten unterwegs. Es gibt Busverbindungen nach La Palma oder auch andere herrliche Gegenden. Die lange „Einkaufsmeile“ lädt vor allem Abends ein, einen Verdauungsspaziergang zu unternehmen. Man kann von Cala Bona durch Cala Millor bis nach Sa Como laufen. Hat jegliche Shopping Möglichkeiten und auch Restaurants und Bars zum chillen.
Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt. An Fitness oder Wellnessangeboten haben wir nicht teilgenommen. Wir bevorzugen das Meer. Auch hier wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das macht aber die örtliche Behörde. Ärgerlich waren nur die anderen Gäste, die bereits morgens um 6:30 am Pool ihre Handtücher zum Belegen der Plätze ausgebreitet haben und oft erst mittags dann kamen. Sowas gehört rigoros verboten. Man müsste die Handtücher entfernen und auf einen großen Haufen werfen! Und es waren NICHT nur Deutsche die das gemacht haben. Die Vorstellungen Abends waren sehr unterhaltsam, obwohl wir meistens außerhalb unterwegs waren, konnten wir doch das eine oder andere noch ein wenig genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen lieben Dank über die positiven Worte über unser CM Castell de Mar**** Das gesamte Team hat sich wirklich sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und immer wieder kommen würden. Danke für Ihre Weiterempfehlung!!! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management