Hallo, wir haben 10 wunderschöne Tage im Hotel Sentido Castell de Mar gewohnt. Die Aussicht auf das Meer und die Bucht von Cala Millor vom Zimmer und Balkon aus ist ein Traum, jeden Tag konnte man draußen auf der Terrasse das tolle, sehr abwechslungsreiche, mit viel Liebe angerichtete Frühstück und Abendessen genießen, auch hier wieder mit Blick direkt auf das Meer. Nettes Servicepersonal hat uns bei den Mahlzeiten, an der Bar, im Aussenbereich und selbstverständlich an der Rezeption bedient. Bei der Ankunft wurde erst einmal ein Erfrischungsgetränk und Tücher für die Hände gereicht. Das Hotel Kann man nur empfehlen und wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück.
Mit dem Auto ca. 1 Stunde vom Flughafen, tolle Lage direkt am Meer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Erhard und Renate |
Sehr geehrter Herr Erhard, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SENTIDO Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager