Sehr guter Service freundliches Personal die so gut wie alle deutsch sprechen können. Hatten einen herrlichen Ausblick aufs Meer! Hatten schöne 5 Tage und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ist klein aber gemütlich und Modern ausgerichtet. Hier einziges Manko, dass man die Nachbarn teilweise sehr deutlich hören konnte.
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Zu Abend haben wir nur einmal da gegessen und hat uns sehr positiv überrascht. Im Nachhinein haben wir uns geärgert da nicht öfter gegessen zu haben. Einziger negativer Punkt ist, dass wir jeden Tag woanders gesessen haben.
Wir wurden sehr nett empfangen und man hat uns immer so gut es geht geholfen. Am Empfang konnten alle Deutsch sodass da keine Probleme waren.
Strand direkt vor der Tür, hatten direkten Ausblick auf das Meer sodass wir morgens den Sonnenaufgang miterleben konnten. Zur Nebensaison ist allerdings nicht viel Los, sodass man einerseits nicht so viel Einkaufsmöglichkeiten oder Nicht viel unternehmen kann weil viel zu hat. Andererseits kann man so sehr gut entspannen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |