Auch wir waren im Juli 2017 für 1 Woche Urlauber in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns gut gefallen: das Zimmer mit Meerblick war richtig toll, auch die Nutzung der Schwimmhalle für Schwimmen an sich hat 5* verdient, das Personal an der Rezeption engagiert und freundlich. Trotzdem vergeben wir bei der Hotelbewertung keine volle Punktzahl! Wir mussten leider feststellen, dass unser gesamter Spielzeugfiguren- Beutel (teure Schleich- Figuren!!!) samt Schaufel, Spachtel und Eimer (vom Balkon unseres Zimmers) entwendet wurde, was insbesondere unsere Tochter sehr, sehr traurig macht. Anmerken möchten wir, dass wir über den gesamten Zeitraum einen Safe gemietet hatten. An der Rezeption versicherte man uns bei der Abreise, dass man der "Sache" nachgehen und das Reinigungspersonal kontaktieren würde. Liebes Hotel- Management, wir würden uns riesig freuen, wenn die entwendeten Spieldinge aufgefunden werden würden, und uns (wie von der Rezeption zugesichert) nachgeschickt würde; es ist nicht nur ein finanzieller Verlust, sondern auch insbesondere für unsere Kind eine traurige Urlaubs- Erinnerung an unsere ja eigentlich schöne Zeit in Ihrem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doreen |