- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwölf Stockwerke, die ersten drei haben seitlichen Meerblick. Ich habe bei Neckermann gebucht (seitlicher Meerblick) und habe im ersten Stock mit Blick auf eine Palme geschaut. Vom Meer war keine Rede. Nach Reklamation am anderen Tag bekam ich mit Mühe und Not im dritten Stock ein wahrhaft schönes Zimmer mit Meerblick. Der Altersdurchschnitt lag so um die vierzig, was mich überhaupt nicht störte, im Gegenteil, kein Kindergeschrei, sondern gedigene Ruhe am Pool. Was man vom Zimmer aus nicht sagen kann, ständig fahren Reisebusse oder ähnliches an, (Traktoren am Strand oder irgendwelche Bagger) die einem am frühen Morgen den Wecker ersparen).Da ganz in der Nähe eine Disco (Lolipopp) ist, sollte man nicht vorhaben vor drei Uhr früh ins Bettchen zu gehen. Meine persönliche Meinung von diesem Hotel ist, auf jeden Fall zu teuer für das was man bekommt. Es entspricht eher einem drei Sterne Hotel, und hat im Vergleich zum Vorjahr sehr nachgelassen was den Service betrifft. Ich denke für dieses wirklich teure Hotel wird einfach zu wenig geboten und auf die Belange der Gäste wird nicht eingegangen. Ich werde es nächstes Jahr auf keinen Fall diese Hotel nicht mehr buchen. Evtl. werde ich es mal mit dem Schwesternhotel Playa del Moro probieren, schon allein deshalb, weil die Bewertungen besser ausgefallen sind.
Wie gesagt, sauber aber sehr laut von der Nachbarschaft ( Disco, Bagger)!!!!
Ich hatte von den Neun Tagen, die ich dort verbrachte , sieben Tage wirklich hartes Vollkornbrot. Nachdem ich mich beschwerte beim sogenannten Rashi, sagte er nur , das Brot wird aus Germany geliefert und er könnte auch nichts verändern. Wirklich nett!!!! Die Tischdecke wurde nicht ein einziges Mal gewechselt. Speiesen waren für mich o. k. Ich liebe Fisch und Gemüse und das war gut. Meine Freundin die keinen Fisch aß, empfand das Essen nicht gut. Am zweiten Abend, nachdem wir Salat als Vorspeise aßen, bekamen wir einen wirklich dicken Bauch und am dritten Tag hatten wir beide eine richtig fette Darminfektion. Als wir den Salat nicht mehr aßen, war es dann besser. Also bitte Vorsicht mit dem Salat.
Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, mit einem kleinem Trinkgeld war mein Zimmer sauber.
Die Lage vom Hotel ist Traumhaft, nur über die Promenade und schon ist man am Meer. Am Abend geht man durch die hintere Tür und man kann Shoppen so lange man das Geld hat.
Wer Sport und Unterhaltung möchte ist hier Fehl am Platz. Absolut ruhig, und keine Animation am Pool, super. Das Abendprogramm war mit etwas Piano, und Zauberei bestückt, nichts Weltbewegendes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |