Das Hotel liegt nahe der Uferpromenade mit freier weiter Aussicht aufs Meer und war ein zentraler Mittelpunkt für unsere Wanderungen.
Nie zuvor fanden wir ein "nur" 4 Sternehotel mit Speisen die punktgenau gegart und geschmackvoll gewürzt waren.
Alle unsere Kontakte mit dem Servicepersonal waren geprägt von hoher Höflichkeit und Gastfreudlichkeit.
Wir empfanden die Sauna als sehr klein - nur drei Erwachsene hatten Platz. Ein Aufguss war wegen Kurzschlussgefahr verboten. Die Temperaturanzeige war defekt - dieses, so denken wir, wird bestimmt bald repariert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren höflichen und gastfreundlichen Service sowie die ausgezeichnete Qualität der Speisen so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur Sauna. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, und unser Team kümmert sich bereits darum, die genannten Punkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management