Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel

Gut

Wir wollten ein paar Tage weg aus Winterdeutschland und haben uns für Calla Millor entschieden, weil es im Osten der Insel liegt und man hier entsprechen den Sonnenaufgang genießen kann. Und genauso war es, da unser gebuchtes Zimmer mit HP im 3. Stock lag und uns die Sonne quasi wachgeküsst hat. Das Zimmer liegt zwar über der Terrasse des Restaurants, aber das ist keineswegs störend. Die Größe ist für zwei Personen vollkommen ausreichend, das Bad sauber und für verfrorene Menschen gibt es sogar eine Warmlampe. Für Gäste, die mit dem Schlafen Probleme haben, empfehle ich das Angebot des Hotels anzunehmen und entsprechende Kopfkissen für Seitenschläfer und Co zu ordern ( ohne Aufpreis ). Das Essen in Buffetform ist sehr reichhaltig und wechselt jeden Tag Themenbezogen ( Spanisch, Asiatisch,etc. und es ist für jeden etwas dabei. ) Das Klientel während unseren Urlaubs war im Februar meistens 70+, was uns jedoch nicht sehr störte. Am Empfang erwarten zwei sehr nette und aufmerksame junge Damen die Gäste und geben sehr gerne Auskunft zu Fragen jeder Art. Die Hotelbar im EG bietet neben dem sehr freundlichen Personal Getränke und Erfrischungen sowie vielerlei Cocktails. Das "Spa" ist ebenfalls im EG eingerichtet und bietet neben einem schönen Pool ein Türkisches Dampfbad und eine Sauna sowie ein kleines Gym. Für Rolli-bzw. Rollatorgäste gibt es drei Aufzüge in jede Etage. Parken für Selbstfahrer ist an den Seitenstraßen möglich ( in der Hauptsaison wahrscheinlich eher unmöglich ), weil die Hoteleigenen Parkplätze ( an der Zahl 4 !!!! ) entweder mit Kette versperrt ist, oder aber zugeparkt. Ausflugsempfehlungen mit Noten 1 - 6 vergeben: Cala Mesquida 1 Capdepera mit Burg 1 Bauernmarkt in Seneu am Mittwoch 1+ ( andere kann man sich sparen ) Cap Formentor 1 Tramuntana allgemein mit Valdemossa, Deia, Sa Calobra etc. 1+ wobei Sa Calobra eher ne 2 verdient, weil die Lokale an der Bucht teuer sind und das Personal frech und launisch ist. Banyarbulfar mit Küstenstraße nach Antraxh 1+ Palma 3 Binisalem 3 Inca 4-5 Die blühenden Mandelbäume 1++++++ Die letzte Empfehlung für diese Reise ist bei einer Mietwagenbuchung nicht den günstigsten Wagen zu nehmen, da sich die Qualität der Mitarbeiter am Airport hierbei sehr negativ wiederspiegelt Ich möchte hierbei bewußt keine Firma nennen siehe meine obige Beschreibung. Malle ist um nur am Strand oder Pool zu liegen zu schön

• Gut
  • tolle Aussicht zum Strand Doppelbetten etwas zu hart Kopfkissenwahl lt Zimmerbroschüre TV WLAN Minibar

• Reichhaltige Buffetauswahl mit Themenabenden Wer hier nicts findet soll daheim essen. Getränke sind separat zu bezahlen entweder über Zimmerkarte oder bar am Tisch. Tisch wird zugewiesen bei Anreise. Verpönt sind zu den Mahlzeiten Shorts oder anderweitige Textilien, die zuviel entblößen

• Klasse Personal, sehr Hilsbereit und stets nett und höflich.

• Eigener Strand direkt am Hotel, nur durch Fußgängerpromenade getrennt. Mitten in CM unterhalb der Fußgängerzone Alle Zimmer mit direktem, seitl. Meerblick

Außenpool Innenpool mit Whirlpool Spa mit Türkischem Dampfbad und MAssage kleines Gym Sonnenschirme und Liegen am Strand und am Pool inklusive

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Stefan