Reinhold Hermann (71+)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Zum 4 ten mal machte ich Urlaub im Hotel Castell de Mar. Leider muß ich sagen man muss doch ein paar Punkt vom meinem Lieblingshotel abziehe. Man muss Sagen das Personal ist weithin nett, freundlich und immer hilfsbereit. Aber im Restaurant tun sich doch einige Schwächen auf. Von 7 Tagen in der Wochen gab es 5 mal Hähnchenklein, mal Brust mal Schenkel mal Flügel. Ok sonst muss ich sagen im Allgemeinen war das Essen sehr gut, lecker und reichlich. Nun zu Personal, leider hatte ich sehr viel Pech. Ich war Singel und an einen 2 Tisch wie viele Pärchen auch, ob es am Trinkgeld lag weiß ich nicht aber alle wurden nach Getränken gefragt und bekämen sie auch kurz danach. Ich allein am Tisch wurde ständig übergangen obwohl ich vor den anderen Gästen am Tisch war. Auf nachfrage wurden mir gesagt, Grund wären die vielen Gäste obwohl das Restaurant nur knapp halb voll war. Ich bin dann zum Schwesterhotel Moro zum Abendessen gegangen hier lief alles normal ab Danke dafür.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super meine Hochachtung

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reinhold Hermann
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Reinhold Hermann, vielen Dank für Ihren 4. Besuch und für das Feedback über den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Wir bedanken uns für die Kritik über den Service im Speisesaal - Es tut uns wirklich Leid, dass Sie übergangen wurden, dies war nicht unsere Absicht. Ihre Worte helfen bei der Verbesserung in den einzelnen Bereichen - vielen Dank! Danke für die Weiterempfehlung und die lobenden Worte. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder zu 100% überzeugen können. Das gesamte Team sendet liebe Grüsse