Das Hotel liegt traumhaft in der ersten Reihe der Promenade. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Essen ist reichhaltig. Die Aussicht vom Balkon im 11.OG ist traumhaft. Leider ist das Abendprogramm nicht so toll. Am meisten nerven die Liegenbesetzer ab 6:00 Uhr am morgen, die dann erst gegen Mittag erscheinen. Es werden von diesen Leuten sogar mehrere Liegen für eine Person aqueriert, um dann je nach Wetter und Sonne sich den besten Platz dann zu nehmen und die anderen reservierten dann frei zu geben. Ist für mich mich eine frechheit und sollte vom Hotel her mal ein Auge (mit Konsequenzen) drauf gerichtet werden. In der Mehrheit deutschsprachig, aber es wird auch langsam von den Russen besucht. Leider kann ich bei diesen mit Ihre Ess- Trinkkultur beim Frühstück- und Abendbrot nichts abgewinnen. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Unser Zimmer war ruhig. Wer evtl. Familien mit kleinen Kindern neben sich hat muß mit etwas mehr Lautstärke rechnen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein "Cafe de Sol" mit abendlicher Livemusic, welches nicht unbedingt jedem sein Fall ist. Diese Unterhaltung geht bis teilweise 23:00 und ist auf den Zimmern bei offenem Fenster gut zu hören (nicht jeder schläft mit Klimaanlage nachts).
Im Hochhaus super Ausblick. Wie aber in fast allen Hotels, nagt auch hier der Zahn der Zeit, welches doch mal Schönheitsreparaturen nach sich ziehen müste.
Essen leider beim Frühstück wenig Abwechslung in den 2 Wochen aber ansonsten ausreichend. Am Abend wöchendlich wiederkehrend, wo aber jeder mal mehr mal weniger nach seinem Geschmack was findet.
Top Top Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |