Isi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Meeresblick traumhaft

Gut

Hallo zusammen , Wir waren vom 22.5.-29.5.2021 im Hotel als Gast . Die Mitarbeiter waren Mega freundlich ob es am Empfang der Álvaro oder Isaac war oder der Animateur Alex war und natürlich der Rest vom Team , Hut ab ! Der Spa Bereich mit Hallen Bad , der Sauna und Hamam waren voll funktionsfähig und Sauber . Der Aussenbereich am Pool war sehr angenehm sodass man sich einfach fallen lassen konnte und erholen konnte. Reichlich Platz für viele Gäste und wenn es jemandem doch Zuviel wird . Der geht einfach über die Prominade und Zack ist er am Strand . Dass essen muss ich persönlich sagen hat mir geschmeckt. Es war jeden hab genügend Auswahl da und die Qualität vom Essen war sehr zufriedenstellend. Wir hatten Halbpension. Ich glaube es wird auch nur angeboten . In der Umgebung vom Hotel gibt es genügend Restaurants wo man Mittag essen könnte . Nur für zwei Leute muss man schon mit 20-35 Euro fürs essen zb zwei pizzen u Getränke rechnen . Also wenn man jedentag draußen nochmal essen geht dann geht es natürlich nochmal ans Geld . Die Zimmer vom Hotel sind eher 0815 also Standart . Aber dafür Sauber und Ordentlich . Wir waren im 8 Stock und hatten Meeresblick- dass ist das Highlight wirklich dort , die Prominade das Meer den Sand die Sonne alles auf einen Blick einwirken zulassen fürs Auge war Mega schön . Corona Tests für die Rückreise wurde uns paar hundert Meter sofort empfohlen zu einem Poli Arzt Station zugehen , ohne Termin ein Tag vor dem Abflug muss man sich dort anstellen , kinderleicht . Rent a Car macht man es am besten vom Hotel aus , Was mir Persönlich zu teuer war . Man wird abgeholt vom Hotel und wird erst mal in der Nähe zur Zentral gebracht wo man den Papierkram erledigt , manchmal steht man da Schlange das war net so schön . Wir haben einen Fiat 500 gemietet und der kostet Vollkasko wenigstens , 64 Euro am Tag und am Tag heißt momentan wegen Corona von (je nach dem wann man sich vom Hotel abholen lassen mag ) 8-20 Uhr . Das Auto muss um 20 Uhr wieder zurück sein . Also lange Touren nach zb Palma über Abend sind nicht möglich sonst zahlt man für den nächsten Tag automatisch mit . Das Wetter war im Mai 2021 mal so mal so aber naja im groß und ganzen habe ich mich ubd meine Frau gut ausruhen können und entspannen können . Eine letzte Info : Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1 std . Also ist man dann mehr oder weniger an dem Ort Cala Millor gebunden . Hier war es zur Corona Zeit schön ruhig aber abends hat natürlich keine Bar oder Disco auf . Der Ort liegt schön An ner Prominade und es ist für die Katorie Menschen gedacht die Entspannung brauchen . Natürlich fahren jeden Tag Busse nach Palma und Co. Das war mein Eindruck von der Reise . Wir sind 30 und 38 Jahre und aus Kassel

• Gut
  • Eher Standart aber dafür traum Meeresblick

• Gut
  • Sehr qualitativ geschmeckt und vielfältig. Aonsonsten hätte ich mir mehr Rind oder Huhn Gerichte gewünscht .

• Weltklasse alle Mitarbeiter super geschult und freundlich

• 1 Std zum Hotel vom Flughafen war schon etwas weiter weg vom Zentrum der Insel

Keine Ahnung Corona Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut