Sven Erik (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen ein schönes Hotel

Gut

Ein schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr freubdliches Personal. Essen nicht mehr ganz so gut wie in den Vorjahren aber wir kommen gerne wieder.

• Großes Zimmer mit Meerblick. Sage kostet leider extra und ist leider mit Schlüssel, den man dann wieder bei sich haben muss. Minibar ist nicht gefüllt. Unser Zimmer speziell das Bad brauchen demnächst mal eine Modernisierung. Schrankplatz wie immer zu wenig. Betten ok, Fernseher vorhanden.

• Essen ist gut, Angebotsvielfalt und Abwechslung haben zu den Vorjahren leider abgenommen.

• Service freundlich, sehr gut und hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Direkt am Strand in sehr guter Lage. Strandpromenade, Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor Ort.

• Gut

Hallenbad Aussenpool und ein Animateur vorhanden. Abendprogramm ist nicht sehr abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sven Erik

Sehr geehrter Herr Sven, wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder in unserem SENTIDO CASTELL DE MAR gefallen hat. Die von Ihnen angeführten Kritikpunkte dienen uns zur Verbesserung - vielen Dank! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüsse vom gesamten Team