Wir kannten die Lage des Hotels in Calla Millor bereits von einem anderen Aufenthalt. Die durchaus guten Bewertungen des Hotels haben uns bewogen, es auch zu buchen. Ein Volltreffer! Auch wenn das Hotel am 9.11. in die Winterpause geht, war ein vorheriger Rückgang der Leistungen nicht zu merken. Überall spürt man, das hier wirklich der Urlauber in erster Reihe steht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten nur ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nach unserer Kenntnis sind die Zimmer ab der 7.Etage sogenannte Premium-Zimmer- wir haben ein solches bekommen. Ein renoviertes Zimmer mit tollen neuen Betten, die sich sehr gut geschlafen haben. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche- überall sieht man, das hier erneuert wurde. Wir waren in der 9. Etage- ein phantastischer Ausblick auf das Mittelmeer. Dankeschön für das Upgrade.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das gesamte Ambiente im Speisesaal ist sehr schön- ausreichend Sitzmöglichkeiten. Man kann auch sein Essen auf einer überdachten schönen Terrasse einnehmen. Die Speisen werden in Buffetform so übersichtlich und großzügig angeboten, dass keine Schlangen entstehen. Das gesamte Angebot ist unglaulich vielfältig und sehr schmackhaft. An einer Bruzzeltheke werden immer verschiedene Fleisch-und Fischsorten angeboten- dazu die verschiedenen Soßen. Zum Frühstück gibt es die verschiedenen Eierspeisen- frisch und lecker. Es gibt Filterkaffee in Kännchen und Automaten für Kaffee und Kaffeespezialitäten. Leckere frische Brötchen, verschiedene Sorten und Brot. Ein tolles Lob dem Servicepersonal für die rasche Getränkebereitstellung und das flotte Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Danke Katija und ihrem Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal des Hotels war überaus freundlich und hilfsbereit.. Auf Getränkebetellungen mußte man nicht lange warten. Es gab immer ein freundliches Olah zu hören..
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren fast jeden Tag im Meer baden. Ein bisschen Seegras aber ansonsten war der Strand sauber und das Wasser klar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Bettensteuer, für beide über 70€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|