- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist der ideale winterunterschlupf für "draussen-familien". es bietet tolle Verpflegung, sehr gute Ausstattung und tolles personal. es gibt Fahrräder aller grössen (20-28), einen beheizten pool, viele parkplätze für den Mietwagen, hilfreiche Infos zu ausflügen und kostenlose karten. klasse war auch die kostenlose verfügungstellung unseres zimmers am abreisetag bis 16 Uhr, da wir erst 16,40 Uhr abgeholt wurden. so hatten wir noch einen letzten erholsamen Urlaubstag. wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung. wir kommen gern wieder. vielen dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter HerR Christoph, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Sentido Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager