Hans (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach über 40 Jahren immer noch ein klasse Hotel.

Das Hotel Castell de Mar hat es schon seit fast 50 Jahren immer wieder geschafft den ersehnten Jahresurlaub dort zu verbringen. Immer wieder wurde das Hotel renoviert bzw. auch modernisiert. Perfekt ist natürlich die Strandnähe und die nahegelegenen Einkaufsstraßen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr hochwertig. Frisch gepresster Orangensaft den es hier gratis gibt, ist auch nicht überall üblich. Außerdem finden Themenabende statt. Die Preise an der Bar und im Restaurant sind sehr moderat bzw. echt günstig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.

• Es war alles da was man so braucht. Begehbare Dusche, TV, Klimaanlage, sehr gutes WLAN und Kühlschrank. Die Betten waren auch sehr gut.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm und auch nicht sehr laut. Wie schon beschrieben war das Essen sehr lecker. Selbst beim gleichen Themenabend eine Woche später gab es einige Veränderungen. Alles war sehr hochwertig.

• Wenn es eine Frage oder etwas zu beanstanden gab wurde das unverzüglich erledigt.

• Je nach Bus Tour 1-1,5 Stunden. Ein Auto mieten lohnt sich immer um die schöne Insel zu erkunden.

Für uns waren die Freizeitangebote mehr als in Ordnung. Fitness Raum, Tischtennis, Sauna Whirlpool, Dampfgrotte. Soft Animation und Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hans

Lieber Hans, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die gewidmete Zeit bedanken um unser CM Castell de Mar**** zu bewerten und für Ihre jahrelange Treue. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre volle Punktzahl gefreut - vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte. Bis bald :) Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management