in der Kategorie und mit diesen Bewertungen gibt es viel besseres. z.B. SEntradot Playa in Cala Ratjada. castell de mar ist guter Standard, aber mehr auch leider nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne hätten wir genauer gewusst, was Ihnen gefehlt hat oder was Ihnen nicht gefallen hat – Sie können uns jederzeit unter customer@cmhotels.com kontaktieren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt auf hohem Standard zu bieten. Dabei wissen wir, dass Geschmäcker und Vergleiche individuell unterschiedlich sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und dem Management